(mit "beschützt" Kräutertee)
Zutaten
2 TL "beschützt" Kräutertee gemahlen
230 gr Dinkelmehl
170 gr Kokosblütenzucker
1/2 TL Natron
1Prise Zimt
2 rote Äpfel
3 reife Bananen
3 EL Kokosmilch
3 EL Kokosöl geschmolzen
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und eine 12er Muffinform mit Papierförmchen auslegen
- einen der Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden
- Mehl, Zucker, Natron, "beschützt" Kräutertee & Zimt in einer großen Schüssel verrühren
- Bananen in einer anderen Schüssel zerdrücken und mit Kokosöl und -milch verrühren
- trockene und feuchte Zutaten mischen
- die Apfelwürfel unterheben und gleichmäßig in die Muffinförmchen füllen
- den zweiten Apfel schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Muffins mit je 3 Spalten belegen und evtl. mit einer Extraprise Zimt bestäuben
-
im Ofen 25 min. backen und danach mind. 10 min. auskühlen lassen
lovely!