Crunchy Kräuternüsse

Crunchy Kräuternüsse

ZUTATEN
 
200g Mandeln 
140G Cashewkerne
60g Pekannusskerne
2EL Ahornsirup
2EL Olivenöl
Je 1TL Klar a.m. & Klar p.m. Kräutertee
je 1/2EL Thymian,Rosmarin & Paprikapulver 
1 TL Meersalzflocken

 

ANLEITUNG 

  • Kräutertee im Mörser fein zerreiben
  • mit den restlichen Gewürzen vermischen 
  • Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen
  • Nüsse mit Ahornsirup und Olivenöl vermengen
  • Gewürze und Tee hinzugeben
  • gut mischen
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 10-12 Minuten rösten
  • Anschließend komplett auskühlen lassen
  • geniessen

 

Zurück zum Blog